Мы валяем дурака

Подметаем, подметаем.
Новый  год справляем.
Посмотреть из далека,
Мы валяем дурака.

Как поехали, догнали,
Новый год сегодня с нами.
Посмотреть из далека,
Мы валяем дурака.

Где сегодня вечер,
Новый год встретил.
Посмотреть из далека,
Мы валяем дурака.

В магазин пошли с вами,
Чтоб купить, годы маме.
Посмотреть из далека,
Мы валяем дурака.


Рецензии