Поехали со мной

Поехали со мной, я свой мир покажу,
Он многогранен и в нём много света:
Там моя атмосфера, всё как я люблю,
Бери велик в последнее детское лето.

Ну же, скорее, нас Вселенная ждёт,
Собирайся, пока мы всё ещё дети,
Ведь совсем скоро и детство уйдёт,
А на счастье не останется время.

Поехали, я тебе свой мир покажу,
И клянусь, ты захочешь остаться,
Тут природа, поля: я всё расскажу,
И мы будем сюда возвращаться.

Здесь свежий воздух и запах ручья,
Много мест, где ощущается жизнь.
Тут моей душе бывает легче всегда,
Ведь только здесь я родиной любим.


Рецензии