Твой бред..

Твой рэп, что бред - одни глаголы,
И без тебя срифмованы уже.
Читаешь: “Сброшены оковы…”
Но не в мозгах и не в душе.

От стойких штампов нет свободы:
Из фраз построена тюрьма.
И там сидят слова – уроды
Для рэпа, да и для тебя…


Рецензии