С чего Новый год начинается?

С чего Новый год начинается?
С подарков, что куплены впрок,
C учётом, кому что понравится,
Чтоб долгим был их службы срок...

А может быть он начинается
С последним листком декабря,
С лесным ароматом красавицы
Что блещет, огнями горя?

С чего Новый год начинается?
С желаний, которых не счесть,
C хвалебной приветственной здравицы,
Которой неведома лесть?

А может быть он начинается
С желанья, чтоб в мире был мир -
Ведь с ним все желанья сбываются,
И ради него этот пир!!!

С чего Новый год начинается...?

26.12.18.


Рецензии
Пусть Новый год начнётся с строк,
Пиши, Танюшка ты их в прок,
И радуй ими всех друзей
Да водки чарочку налей.

Приеду, Встретим Новый год,
А Старый сразу наутек.

Людмила Перфильева   06.01.2021 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.