Разорван

Мне до Тебя ,  как до Венеры
Небеса сжимать ладонью
Топтать ногами облака
И умываться горькой солью
Но идеалов больше нет
Их растворили в небе слёзы
И утопили облака
Их обездвижили морозы
А космос тёмен и силен
В его пространстве нет дыханья
Такая дрянь в моей душе
Разорванной тем расставаньем ...


Рецензии