Пятый раз в первый класс

Пятый раз хожу я в 1 класс,
С внучкою грызу гранит науки,
Детские стишки, ну просто класс!-
Память развивают, кроме шуток!

В школу провожаю, в догонялки
Мы играем с ней попеременно,
Дома тоже школа, да не жалко!
Ученица я, а Катя-непременно

Учительница, ставит мне пятёрки
И может целый день она играть,
Ну а готовим вместе, на шестёрки
Помощница по кухне моя Катя.

И засыпает под мотивчик тихий,
С любовью колыбельные пою,
Погладить просит, двинется поближе,
А я, бывает, и вперёд засну

Очнувшись, убаюкивать продолжу,
Потом иду к себе, в свою постель,
Так и шагают дни, но не похожи
Вчерашний на сегодняшний...поверь.


изображение из интернета


Рецензии
Здравствуйте Светлана.Мне нравится ваша учительница.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   30.12.2018 09:05     Заявить о нарушении
Здравствуйте Абдульмахмуд.
Спасибо Вам! Рада, что стих понравился!

С теплом души,Светлана.

Светлана Сёмина   30.12.2018 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.