Река 2

Да, моя милая река,
Сегодня, ты бурлишь безмерно.
Все размываешь берега.
И думаешь, что это верно.

И да, конечно дождь и грозы,
И ураганные ветра.
Наполнили тебя угрозой,
Во всём, с утра и до утра.

И ты забыла про источник,
Что наполняет чистотой.
Потоки грязных слов и строчек,
Несутся с мутною водой.

Когда нибудь, слеза большая,
Тебя, собою осветлит.
Та ,что остаток рая,
Всегда, безропотно хранит.

И ты увидишь своё русло,
В прозрачных водах бытия.
И переменишь гнев на чувство,
Познания РАзвития.

26 декабря 2018


Рецензии