***

Хочу я дать совет девчонкам
На запад меньше вам смотреть
У нас в стране свои парняги
Остерегайтесь их просмотреть
Вы присмотритесь к ним по лучше
И вы увидите в них стать
Они ведь бравые ребята
Их иностранцам не достать
Они ведь добры и душевны
А уж по силе равных нет
Они любого иностранца
Ведь могут скушать на обед
Вы присмотритесь к иностранкам
Они от них огнём горят
Вот нам такого бы парнягу
Они друг другу говорят
Так что внемлите вы совету
Направьте взгляд вы в глубь страны
И глазки шире вы откройте
И вы поймёте
Нашим парням вы ведь нужны


Рецензии