Просто нужны одеяла

ПРОСТО НУЖНЫ ОДЕЯЛА.
У дома ночью началась драка.
Залаяла собака.
Хозяин дома решил узнать,
Чию у дома вспоминают мать.
Решимшись,
Одеялом накрымшись,
Вышел на улицу он.
Причём,
Драка прекратилась.
Драчуны в одеяло вцепились,
Одеяло забрали - и смылись.
Вернулся хозяин в дом
Голиком.
Жена спросила:
"Что там на улице было?".
"Там
Важного нет ни мало.
Там
Просто нужны одеяла".

                26.12.2018.


Рецензии