Я не совру, сказав тебе, люблю...

Я не совру,сказав тебе,люблю,
Моя душа к твоей,тихонько жмется.
И я судьбу,за все благодарю,
Что не легко,в сей жизни мне дается.

   Я не совру,что мне твоя душа,
   Звездою стала в жизни путеводной.
   И пусть горит,зажженная свеча,
   Ты женщиной рожденная свободной.

Он говорил,ей теплые слова,
Хотел обнять родные ее плечи.
И от желания кругом голова,
Шла путая,немного его речи.

   А он болтал,безудержно смеясь,
   Он представлял,лицо ее,улыбку.
   Потом стоял,в смущении крестясь,
   Держа в руках,поломанную скрипку.

Он перепутал сны давно и явь,
Ища в толпе лицо ее в смущении.
Как будто долго,плыл рекою вплавь,
И получил отказ с судьбой в общении.

   Он гладил грудь,он плечи целовал,
   В бреду холодном,в поте просыпался.
   Холодный воздух глупо обнимал,
   Он так давно,ни с кем не целовался.

Наверно он,сошел с ума давно,
Ища глазами в сумерках ненастных.
Ее до боли,милое лицо,
И очертание,губ ее прекрасных.


Рецензии
Потрясающе! Пусть все самые прекрасные мечты сбываются!
Стихотворение нежное, грустное и очень светлое!
Спасибо Вам!

Юлия Незабудка   27.11.2019 11:18     Заявить о нарушении
Сердечное Юля спасибо....

Андрей Базилевич   27.11.2019 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.