Я тебе больше не верю

Я тебе больше не верю
Тают, тают, тают стены на ветру
Мой ледяной замок теперь просто могила
Я сжигаю за собой последний связи мост

Я тебе больше не верю
Точка на силуэте, точка на груди
Ты стреляешь метко
Но я укрыта сеткой, а ты как белка в колесе

Волчок не вечен, карусель не бумер
Далеко не уедешь, тошнота погубит
Я не верю в вечность, она не существует
Я верю в себя, в способность делать поступки

Я сжигаю своим телом наш последний мост
И эта жертва будет точкой в нашей сказке
Мои чувства холоднее, чем в Аляске
Сними свой пояс чёрный, теперь это повязка

На твои глаза. И кто теперь сильнее?
Я не пойму зачем? Срубил к зиме все ели
Мой праздник - твоя злость, тебе не надоело?
Жизнь очень коротка, чтоб поддаваться миру.


Рецензии