про клопа

Клоп сказал однажды людям
Я ужасный кровосос
Кровь сосу я как насос
Все должны меня бояться
А я кровью наслаждаться
Если я залез в постель
Становлюсь свиреп как зверь
В тело жало я вонзаю
И по долгу не вынимаю
Крови я с людей сосу
Столько сколько захочу
Я раздуюсь словно шар
Не конкурент мне тут комар
А потом еле ползу
А затем я долго сплю
Духарился долго клоп
Он в присядку и в прихлоп
Прыгал пыжился скакал
Но к обеду он устал
Он сказал что жрать пошёл
Жертву я уже нашёл
Храбрый был тот клоп на диво
Одного лишь не учёл
Что когда он речи двигал
Воробей сюда пришёл
По смотрел он на клопа
Улыбнулся лишь слегка
Клюнул раз и нет клопа
Вот и сказка наша вся


Рецензии