***

Мама давай вернёмся в детство,
Повернем немного время вспять.
Где я рисовали твоей помадой на зеркале.
И не знала что такое печаль.

Мама верни мне звонкий, детский смех.
И книжки мне мои верни прошу.
Я так не хочу взрослеть.
И улететь на встречу не знаю чему.
      


Рецензии