Устал уже от Единоросов...

    Устал уже от "Единоросов"
 На Новый год  грядёт налог.
 Скажите! Разве то возможно.
 Когда забыла Власть народ .
    Когда, чернилами, в Законах 
 Статистикой нам тычат в лоб
 А ведь, статистика порою - лжива.
 В ней усреднённый дан итог. 
   В угоду власть - коррупционерам
 В угоду мерзким подхалимам 
 В угоду "клике" и лжецам
 Не дай Господь войти во Храм.
    Не дай Господь, чтоб растоптали
 Крестом "возвышенную" плоть
 И над усопшим не стенали
 По заслугам всем - воздай Господь !
   Слезам не верь- они журчанье
 Ручья в лесу промеж берёз.
 Познать, Господь, дай мирозданье
 В лесной тиши среди берёз. 
    27. 12. 2018 г.   В. Рощ... 


Рецензии