Не экономичная экономика

Наверно нет таких людей, которые за свою жизнь не слышали такое слово как экономика. Более того, и наверно многие проходили такое состояние своего кармана, когда приходилось экономить. Экономить на всём что можно, даже отказываясь порой от того, в чём нуждались от переизбытка и одежда покупалась и еда и так далее, то есть, все знают что такое экономика. Переходя на более обширное значение этого слова, теперь каждый может представить, сколько в стране лишних трат, на вещи и дела, которые и в лучшие годы не нужны, не говоря уже о временах, когда "нужно затянуть пояса". Как правило, об экономике не думают те, кто сидит на гос обеспечении или имеет лаз в казну, а вот простому рабочему, при этом, будут жужжать с каждого динамика, о том, что тяжкие времена и нужно экономить.


Рецензии