Моя Аня

Нежная лапочка, Анютка,
Не грусти, и не серчай.
Я люблю тебя, любую,
Но ты ходь, не страдай.
Люблю тебя, всем сердцем,
Что есть, внутри меня.
Не нужен мне, ни кто другой,
Нужна лишь ты, одна.
Я всей душой, в тебя влюблен,
И в сердце место, для тебя.
Люблю тебя, ты Ангел мой,
Хранитель сердца, бытия.


Рецензии