Счастье там, где любим и любишь

Не живу я в роскошном доме,
Не прельщают машины и виллы.
Не живу за деньгами в погоне,
Я прошу лишь у Бога: – Дай силы.

От обиды не плакать, смяться,
И от боли в душе стиснуть зубы.
И врагам своим улыбаться,
До крови покусав свои губы.

И откуда –то силы берутся,
Я как – будто бы окрыляюсь.
Пусть злорадствуют-«Не дождутся»
Я по жизни иду, улыбаюсь.

Как и все я, конечно, мечтаю,
И бывает, впадаю я в детство,
На счастливый билет загадаю,
И поверьте - это чудесно.

До сих пор в Дед Мороза я верю,
В Рождество на сочельник гадаю.
И подкову повешу над дверью,
Я удачу в свой дом привлекаю.

Пусть она стороной не обходит,
И прихватит с собой каплю счастья,
Все ненужное с дому прогонит,
Отвернет от меня все ненастья.

Ведь для счастья, так мало нужно,
Только счастье его не купишь.
Мне дворцов и хором не нужно,
Счастье там, где любим и любишь.

26.12.2018.


Рецензии