Я всегда буду рядом с тобой

Я всегда буду рядом с тобой,
Ты узнаешь меня по глазам.
Громким смехом и тихой мольбой,
Расскажу о тебе Небесам.

Ты всегда будешь рядом со мной -
Тёплым чувством, ночным ожиданьем,
Ты со мною другой - ты живой -
Миг меж тайной и первым признаньем.

Мы всегда будем рядом с тобой,
Отражаясь в душе друг у друга
Солнцем ярким и тусклой луной,
Летом жарким и снежною вьюгой...



Я всегда буду рядом с тобой!


Рецензии
Очень трогательно...

Станислав Климов   27.12.2018 10:03     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Станислав!!! С наступающим Рождеством))) Счастья Вам и творческих успехов!

С уважением и улыбкой, Анна.

Анна Константиновна Каменская   04.01.2019 15:10   Заявить о нарушении