Про мартышку

Собралась мартышка в гости
Похвалиться красотой
Навела она кудряшки
Мылом вымыла шкуру
И потопала в лесочек
Как обычно по утру
Слон ей встретился в дороге
Никак мимо не пройдёшь
Слон спросил довольно жёстко
Ты куда мартышка прёшь?
Ещё лес весь почевает
А ты куда то уж идёшь
И слону в ответ мартышка
Ты чугунный лоб проснись!
Растопырь глаза по шире
И красотке улыбнись
Что,не видишь как красиво?
Вся шкура моя горит
А причёска поневоле
За себя всё говорит
Парикмахер по старался
Навести мне марафет
И теперь я излучаю
Красотою яркий свет
Слон закашлялся чихая
Слёзы брызнули из глаз
И смеялся он рыдая
Заикаться даже стал
Ты мартышка дура чтоли?!
На себя тв по смотри
На быстрей возьми расчёску
Сопли по быстрей утри
Ты была всегда лохудрой
А сейчас ты чёрти что
Ты лохмата и горбата
Не похожа ни на что
Ты быстрей домой беги
Спрячься там по лучше ты
А не то увидит кто то
Инфаркт с ним и случится


Рецензии