Он думал, что это конец

Он думал, что это конец
Любви больше нет, пропала
Какой же наивный глупец
Она в его сердце дремала
И снова терновый венец
От боли душа кричала
Теперь уже точно, мертвец
Любовь, навсегда замолчала


Рецензии