Предновогоднее

Новый год уже стучится в двери,
Нам несёт подарки, чудеса.
(В чудеса не только дети верят)
Дед Мороз, Снегурочка-краса,
Елочка нарядная прекрасна,
И гирлянды яркие мигают…
Новый год все ждём мы не напрасно:
Настроенье праздник поднимает.
Соберёмся всей семьёю, дружно,
Весело чтоб  встретить год Свиньи.
Загадаем каждый, что нам нужно,
Пожелаем счастья  для семьи,
Пожелаем мира и удачи,
Чтоб смеялась чаще детвора,
Чтоб решались трудные задачи,
Чтобы здоровы были все всегда.


Рецензии