Бывает встретишь человека...

Бывает встретишь человека
И все..
Словно всю жизнь знали друг друга
Но никогда не виделись
Все уходят
И тогда..
Кто-то приходит так тихо..
Входит в твою жизнь..
Берет тебя за руку
Да.. далеко, но близко..
Чужой.. но твой...
В тиши ночной бродит по аллеям..
И ты выбираешь идти вместе..
Для каждого - странный..
Для меня - родной..
Именно в таких и таится загадка..
В них вся Вселенная..
Я с Вами буду шагать по аллеям..
Под звёздами ночью..
Под тихой луной...

      Ноябрь. 15.


Рецензии