Жизнь оказалась немой

Жизнь оказалась немой.
Нет ответа и волн, но смотри -
Однажды придут за тобой
Чтобы в счастья страну увести.

И будут смотреть тебе вслед
Все кто раньше крутил у виска,
Смотря на твой внутренний свет
Сквозь грязные стёкла окна...

Ты не спеши, подожди,
Не вздумай себя убивать...
Смысла нет от себя уходить
И от собственных мыслей страдать.

Все кто раньше крутил у виска
Будут с грустью смотреть тебе вслед...
Теперь смогут только друзья
Тебя светом чистейшим согреть.


Рецензии