Когда ходишь вокруг ступы

Когда ходишь вокруг ступы ,
Непроизвольно улыбаешься .
Пусть была паника и нервный тик ,
Постепенно успокаиваешься

Чем - то отравился
И почти не ел три дня .
Обманули на ресепшене в хостеле -
В два раза больше взяли с тебя

Вокруг ступы ходит
Много разных людей :
Монахов , стариков , туристов
Среди собачек , голубей

Из одного из магазинчиков звучит
Ом мани падме хум ,
На третьем - пятом круге начинаешь подпевать ,
Светишься , забыв про шум


Рецензии