Этот город - болото

Мне тошно здесь находиться.
Угнетает этот город и всё вокруг.
Можно мне взаимно влюбиться,
Любовь для души спасательный круг.

И мне противно видеть эти лица,
Страшно мне, что некуда бежать,
Хочется мне на ошибках учиться,
А не каждую ночь от грусти умирать.

И мне кажется я не знаю как жить,
И какого это просыпаться счастливой.
В этом городе мне нечего любить,
В этом городе нужно быть сильной.

Скорее бы уехать мне отсюда,
Этот город - болото, он тянет вниз.
Ничего мне от жизни не нужно,
Я просто хочу начать новый лист.


Рецензии