Агония

Черное пламя душу сжигает
Несметные муки ей причиняет,
Смертное тело сгнило в могиле,
А душу в аду насадили на вилы.
Цепи тяжёлые звенят и звенят,
Гимны агонии в металле бубнят,
Звон отдаётся нескончаемой болью,
Раны душевные присыпаются солью.
Демоны душу раздирают когтями,
Терпеть это надо годами, веками,
Вечно мы будем гореть в адском пекле,
Куда мы же сами себя и подвергли .


Рецензии