Дождя слезинки

Вновь по стеклу дождя слезинки,
А я письмо... пишу тебе в ночи....
Мелькают бабочкой .....картинки
И на стене танцует тень.....свечи.
Пускай окно сейчас ......открыто
К тебе душой,на миг я прикоснусь.
Невзрачных звезд.... гуляет свита
И в сердце тихо.....плачет грусть.
Она без слез горючих...... плачет,
Сжимая сердце медленно в комок.
Родился месяц....бледен...мрачен,
Как брошенный художником...мазок.


Рецензии