Ипотека

Наша жизнь ипотека
Заплати по счетам
Государства "опека"
Ненавистная нам

Нищий или калека
Не имеет значения там
Где в судьбе человека
Расписался безбожный хам

Всё что нам говорят чепуха
"Денег нет,мол живи по средствам..."
Те кто носит меха
Ходит по головам

Власть Иуд на века
Честь и слава ворам
Моет руку рука
Ты суди их мой друг по делам...


Рецензии