Ах, зеркала-предатели и судьи

Рецензия на «От себя прячу все зеркала» (Людмила Помникова)
http://www.stihi.ru/2018/12/26/837
*
Ах, зеркала - предатели и судьи.
Довольно правды в ВАС и кривизны.
Придирчивы к лицу: не обессудьте!
отображенья Ваши так - преснЫ.

Вас содержать - одна сплошная мУка:
всю натерев блестящую поверхность...
Ответите: зачем пришла разлука?
в морщинках заплутала- детскость...

Побойтесь Бога! Дайте снисхожденье...
Отображение- Ваш дар(пусть ложный)
ДушИ полёт не пойманы мгновенья...
ВредИте, злитесь в тишине истошно...

Лишь иногда, когда заглянет солнце,
там зайчики весёлые взметнутся,
в потусторонний мир до донца-
согласны Вы немного улыбнуться.

Ах, зеркала - предатели и судьи.
Довольно правды в ВАС и кривизны.

           26.12.2018год
 фото из цикла: это смотря, как посмотреть...


Рецензии
Улыбайся, Леночка, улыбайся. Пусть этот год будет у тебя годом улыбок. Летай на крыльях вохновения над зеркалами рек, озёр и морей.

Татьяна Белер   04.01.2019 22:29     Заявить о нарушении
Хорошее пожелание, Танюш. Будем живы- полетаем...

Хороших тебе праздничных деньков.

С уважением и спасибом за визит.

Бобрякова Елена   05.01.2019 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.