Прости

Прошу прости меня,
Принес я много боли.
Жизнь без тебя, как иголки в сердце,
Мешает жить и процветать.
Прошу прости, меня сейчас,
Или выгони с позором.
В моем ты сердце,
Застыла на всегда.
Я полюбил тебя как есть,
И это на века.
Прошу прости меня,
Я сердцем всем влюблен в тебя.


Рецензии