Одни тащатся от алкоголя

Одни тащатся от алкоголя.
Другие наркотики курят, не колят.
А те - тащатся от своей роли
И от самих себя.

Одни - деловые, в стрессе.
Мозг мой держат под прессом,
Хоть ангелы в них, не бесы.
С ними тяжело, б..я.

Но ведь они меня терпят!

23.12.2018


Рецензии