На службе у Людоеда

Не хотелось бы в это верить:
Людоед - от него нет заступы?
Суетится на кухне челядь,
Помогая разделывать трупы.

К Людоеду съезжаются гости.
Подают им гуляш и жаркое.
Человечинку черпают горстью,
В рот запихивают рукою.

А вот спросишь гостей и служек:
"Разве вы с Людоедом не вместе?", -
Начинают слетать с катушек
И хулу извергать из отверстий:

"Ну, и как прокормить еще семьи?
Мы за мзду с ним; ни братья, ни сваты.
Жрет детей проклятущее семя.
Только мы-то не виноваты".


Рецензии
Он их сначала в животики целует, а уж потом кушает, любя.

Ибрагим фон Моксель   27.12.2018 00:06     Заявить о нарушении
Ну, фон Моксель, насмешили!

Абри Кокосов   27.12.2018 00:29   Заявить о нарушении
А я почему-то закручинился...

Ибрагим фон Моксель   27.12.2018 01:25   Заявить о нарушении