Он упал и лежит

Он упал и лежит. Неподвижный. Безмолвный. Красивый.
Но его красота так ранима и так коротка.
Он упал и лежит. Но хранить её долго не в силах.
Прикоснёшься к нему – и он тут же растает в руках.

А визиты его хаотичны, случайны и редки.
Появленьем своим, безусловно, порадует всех.
Он упал и лежит. На земле, на дорогах, на ветках.
Этот чистый, пушистый, воздушный, искрящийся снег.

                16.12.18


Рецензии
понравилось.
где то снег и редкость а где то надоел...
с уважением Юрий.
С Наступающем Новым Годом!

Юрий Кузнецов Дмитриевич   26.12.2018 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Юрий! С Наступающим!

Елена Евстратова Донецк   26.12.2018 19:15   Заявить о нарушении