Верность

"Верность - в голове она " -
Вот ведь золотые  слова!
Каждый делает выбор сам.
Знаешь, лучше я буду  одна.
Море замерзло от стужи.
Нет  прежней  дружбы
После "любви" берегов.
Есть "друзья", что не надо врагов.


Рецензии