Слезы матерей

Слезы грусти и слезы печали...
Сколько будем ещё мы терять?
За какие грехи матерей наказали —
Не вернуть сыновьям жизни вспять.

Слезы матери, слезы горя...
Как же ей пережить этот час?
Когда темными  стали просторы
И весь мир для нее угас.

И тот миг, что забрал ее сына,
Никогда уже не воротить
Ведь жестокой войны машина
Не жалея, все жизни крушит.

Сердце матери полно печали,
Детям жить надо — не умирать!
Злые люди их жизни забрали...
И земля продолжает стонать.   


Рецензии