Урок жизни

Он называл тебя малышкой,
Твоей молодости вдыхал аромат.
Но любовь его была пустышкой,
Да и оказалось потом, что женат.

Дарил цветы, дорогие украшения,
Умел о любви говорить красиво.
Быстро развивались ваши отношения...
И ты очнулась, когда он поступил паршиво.

Сказала ему, что беременна,
А он ответил - иди на аборт,
Что не хватало ему ещё такого бремени,
Да и делай быстрей, потом поедим на курорт.

С тех пор ты распрощалась с наивностью,
Ребёнка оставила, растёт сынок;
Редко кому из мужчин отвечаешь взаимностью,
Помня непростой жизни урок.


Рецензии