Поэтов снова к жизни возродил

Радоваться жизни и любить людей
Призывал Некрасов всех своих друзей...
А друзей поэта можно перечесть:
Чернышевский. Герцен. Добролюбов здесь..
Создал "Современник"- друзей объединил
И поэтов снова к жизни возродил.


Рецензии