За то, что святая - ты в нынешнем веке

За то, что святая - ты в нынешнем веке

(фантазия)

Мне вылечи душу,
Один раз - на веки.
Тебя, на коленях прошу.
Суровая жизнь -
Наши жизни калечит,
Сердца превращая в труху.

"Ну как же?" - ты спросишь,
"Смогу излечить -
Ведь, ни волшебник, ни врач!"
За то, что святая - ты в нынешнем веке,
Спасибо хочу сказать.

26 декабря 2018


Рецензии