Суетится декабрь, деньки доживает...

Кружится снег,  напевая мелодию,
Серебряный танец – метель, карусель,
Не поспорить  человеку с природою,
Для чего  в весну  торопишься  метель…

Подведёт итоги, зимний  месяц декабрь,
Сделает  выводы, что за и против…
Новейший отсчёт начнёт   для нас календарь,
Старый год навсегда будет свободен…

Откройте дверь, новый год стоит  у ворот.
Стучась неизвестностью в души людей,
Хочется верить, он не доставит  хлопот,
Что ответить ему, приходи скорей…

За окном,  тихая сказка морозная,
Свой  салют  ожидает шампанское, 
Новогодняя ночь, очень  серьёзная,
Настроение  лучше, чем царское…

Суетится  декабрь, деньки  доживает…
Его  можно  понять, отжил,  уходит,
Что было  в  старом  году, что  ожидает,
Каждый сам свой итог жизни подводит…

Мои друзья, что вам пожелать в новый год!
Семейного счастья, любви  взаимной,
Душе и сердцу  жить  без забот в  унисон,
То, что вы есть у меня, всем  спасибо…

Новогодняя ночь идёт  тихо  в  дома,
Ничего о ней пока я не знаю,
Здоровья всем  Вам и берегите себя,
С новым годом я  вас всех поздравляю…

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко  26.12.2018  картинка с интернета


Рецензии