Дверь

Мне кажется, что дверь еще открыта,
Когда прошепчешь тихо: "Уходи",
Углы все сгладятся, а грани скрыты,
Приходит время полной пустоты.

Но ощущение меня не покидает -
Начало затянулось, а концовки нет.
Уже не верят, говорят, что не бывает,
Но я же знаю подлинный ответ.

Анна Андреева


Рецензии