Некрасов-Поэт!

И лишь только на старости лет
Осознала- Некрасов- Поэт!
Кто с природою с детства знаком,
Кто бродил по земле с рюкзаком,
(В наше детство вгрызалась война),
Любил слово одно-тишина...
Тишина средь любимых осин,
Милых тропок, рябин-без кручин,
Кто с природой сроднился навек-
Тому имя одно-Человек!
Человек- это слово поёт
И к величию  Жизни зовёт
Тех,кто сердцем сроднился с землёй. 
Встречал утро с волшебной зарёй;
Тех, кто сердцем в природу влюблён,
И природа ему- отчий дом.


Рецензии