Зимний

Снежные объятия распахнет зима,
Хлопьями ложится иней на деревья.
Захрустят морозы, подо льдом река,
Примеряют крыши бусы, ожерелья.

Украшает белый, бархатный ковер
Улицы, дома, провода, машины.
И поверх карнизов - окоёмка штор
Из резных бумажных, красочных снежинок.

Анна Андреева


Рецензии