На нашей земле огромной

Скоро завоют метели, заглянут в окна.
Ёлка в наряде, праздничная суета.
Столько людей на нашей земле огромной,
Но в этот вечер ты остаешься одна.

Вроде подруги приехать с утра обещали,
Только у них семьи и дети давно.
А у тебя кошки, вино в подвале,
Грустное, но правдивое смотришь кино.

Переключаешь разные передачи,
Если бы можно перемотать жизнь,
Не выясняли бы кто и когда начал,
Возможно тогда по углам не разошлись.

Воет метель, кто-то заглянет в окна,
И на пороге топчется, страшно зайти.
Мы не одиноки на нашей земле огромной.
Вот и подруги ему позвонили в пути.

Анна Андреева


Рецензии