Про любовь

Ты заметил её
Сквозь людские глаза.
Через сотни и тысячи головы,
Ты нашел её навсегда.

И быть может она сейчас с кем то,
С тем, кто не друг для тебя.
А понять ее, не хватит и нервов,
Потому что она как твоя!

Ты запомнил глаза и улыбку,
Ту фигуру, что век не забыть,
То лицо, те черты и моменты,
Что дают вам с ней вместе быть.

Ты паришь по проспектам и МКАДу
Ждёшь письма от неё как тогда,
Вот! Ты понял! Для счастья не много надо
Хоть минутку в объятьях тебя.

Ты напишешь для вас пару строчек
И отправишь ей может быть в след,
Что вы стали родны друг для друга,
Расстояния как будто и нет

Про любовь мы с ней слышать не можем.
И подумать мы с ней не могли,
Про совместные яркие чувства,
Что накрыли наш разум и быт.

Мы в плену оказались случайно,
И спасибо судьбе говоря,
Ты напишешь всего пару строчек,
Что дадут мне понять тебя.

Мы сойдемся глазами так рядом,
В самый яркий и солнечный день,
Он как радуга будет прекрасным,
Как и ты в тот мартовский день.

И пройдясь по Москве вместе с нею,
Ты поймешь что, то счастье, твое,
Оказалось к тебе слишком близко
И что счастье вас с ней нашло.

Мы пройдемся по всем закоулкам,
По мостам над Москвою рекой,
И возьму я рукой твою руку
И скажу, что быть может люблю!


Рецензии