Значит нам никогда не удастся убить любовь

Жадно куришь одну за другой сигарету, с болью нервы
Сжимают в кулак твою ладонь, невозможно, трудно
Стоять на месте, словно маятник, ходишь назад-вперёд.
Вмиг дыхание твоё изменилось, и взрывает виски головная боль,
Кровь набухла мгновенно в жилах, и душа, вырываясь, ищет покой.
Значит, чувствуешь там ты мою горечь,
Если сердце твоё без огня сгорает в груди,
Значит, нервами, током, мы связаны крепко с тобою,
Значит, накрепко связаны нитями нашей любви.
Так зачем мы терзаем друг друга тяжелой разлукой?
Так зачем заковали себя в мучительный, замкнутый круг
И сгораем внутри, убиваясь в жестоких муках,
Но не можем уйти от себя, разомкнув этот круг?
Если сердце болит и душа не находит места,
Если время стоит, и вокруг ни единой души,
Если в мире большом друг без друга  темно и пусто,
Значит, нам не дано в этом мире жить без любви.
Так зачем убиваем любовь, убиваем души,
Почему закрываем глаза на любовь, будто слепы?
Для чего мы с тобой убиваем сердца разлукой,
Уходя от себя, запрещая навстречу друг другу идти?
Не живём, не живём мы с тобой, существуем,
Погрузили себя в неживой, искусственный мир,
И поставив печать нелюбви на души,
Закрывая глаза, плетёмся против судьбы.
Мы конечно с тобой гениальны, никто не спорит,
Убивая любовь, желаем счастливыми быть,
И надев на себя маски радости и покоя,
Крепко держим на душах своих печать нелюбви.
Ночь пришла, заключила в свои объятия,
Невозможная боль выворачивает изнутри,
То – любовь, вырывается из-под печатей
И немыслимой силой сметает всё на своём пути.
Снова куришь одну за другой сигарету,
Снова нервы сжимают в кулак ладонь,
Снова чувствуешь там мою горечь, сердцем,
Значит, нам никогда не удастся убить любовь.


16:30
20.12.2018

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии