Проделки сил нечистых!!!

Чрез щель любую проникают , несчастья в наш родимый дом .
Вовсю мы боремся с той скверной , как можно наблюдать, с трудом .
Нас накрывают катаклизмы. Как лето - так горят леса .
От тех кошмарных потрясений , в народе , дыбом волоса .
За что сам черт таким вниманьем , простолюдинов наградил ?
От испытаний наших вечных , рыдает слезно крокодил .
Возможно затаил обиду , на нас тот проповедник  зла ?
И лепит с нации , тем самым , для отпущения козла .
С  недавних пор , нас - Бог игнорит , ничем не хочет помогать ,
а бедным людям остается , тот морок бед превозмогать .
Раз так настойчиво нас травят , что злу грозит , живёт  в стране ,
народ взывают к покаянью , в  несуществующей вине !!! 
                Никул


Рецензии