Про деда Мороза

Дед Мороз спешит к народу
Через вьюги, непогоду
Чрез овраги, буераки,
Горы, где зимуют раки.
Мчатся сани, что есть сил.
Дед не ел и ни курил...
Всё считал свои подарки,
Не забыть бы что  в "запарке"!
Песни пел, на свой манер.
Дед, давно пенсионер...
Посетить попутно Думу
Он уже давно задумал
Чтоб из первых уст узнать
Будет пенсии хватать
На насущные расходы?
Иль законы все - "разводы"?

Хорошо в России новой
Где живут и Дима с Вовой
Там, где рай везде и вечен
Там где Миллер, там где Сечин...

А, кто входа не нашёл,
Вряд ли будет хорошооооооо.

Новый год. Одни нагрузки.
А дед Мороз наш...СТАРОРУССКИЙ!


Рецензии