Новогодняя ночь!

   Новогодняя ночь прекрасна -
Дарит дивные чудо-мгновенья!
Звёзды светят особенно ясно
На всех ёлках - подарки всем, без сомненья!
  А потом –
Сияет небо, встаёт заря,
Приходит первый день января!
Новогодняя ночь приносит счастье!
В ней волшебное Деда Мороза участье!


Рецензии