Платье из стихов

Я для всех Новых годов
Сошью платье из стихов.
Раз стежок, два стежок,
Получается стишок.

Строчки ровные, как стрелы,
Я рисую чёрно-белым.
Это жизненный контраст.
Все получится, Бог даст.

Но на чёрной полосе
Сброшу я обиды все.
Ведь когда переживаю,
Я узоры вышиваю.

Раз стежок, два стежок,
Получается стишок.
Ах, какие кружева
Мне легли на рукава.

Несуразен и смешон
Мой огромный капюшон.
Он такой намеренно,
В нем добра не мерено.

По подолу очень странно
Расположены тюльпаны.
Жёлтый-стойкий,сильный-гордо
На бедре устроен твёрдо.

А вот чёрные тюльпаны
По низу, как тараканы
Рассыпаются горстями.
Их сама топчу ногами.

Раз шажок, два шажок
Тоже может быть стишок.
Раз стежок, два стежок,
Раз стишок, два стишок.
 
.


Рецензии