массовость

Футболисты пьяные за рулём и что?
Это вам не это, это вам не то!
Клоунам всё можно  (радуют людей).
Футболист - богатый, но тупой халдей.
Мастерство кривляний дорогая блажь,
А за миллионы мастер входит в раж,
Носится по полю словно заводной,
Публике болящей он почти родной.)


Рецензии